Portions

2 Servings

Ingrédients & Instructions
Note Moyenne

Ingrédients

  • 4 Wraps Mission Blé Nature 

  • 1 gousse d’ail

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 boule de mozzarella

  • 1-2 tomates

  • quelques feuilles de basilic

  • sel

  • poivre

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Pelez et hachez l’ail finement.

  • Étape 2

    Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez-y l’ail haché et faites revenir.

  • Étape 3

    Placez un wrap sur une plaque à pâtisserie. À l’aide d’une cuillère, étalez l’ail et l’huile d’olive sur la galette.

  • Étape 4

    Préparez les autres ingrédients: coupez la mozzarella en morceaux, évidez la tomate et coupez-la en tranches.

  • Étape 5

    Sur le wrap, disposez en alternance les tranches de mozzarella et de tomates. Saupoudrez de poivre fraîchement moulu et de sel.

  • Étape 6

    Enfournez à four chaud (180°C) pendant 8 minutes.

  • Étape 7

    Retirez la pizza margherita du four et savourez! Delizioso!

Évaluations du Wrap'pizza margherita

0 Note Moyenne