Portions
4
Ingrédients
-
4 Wraps Mission Multigrains
-
200 g de maïs rincé à l'eau et égoutté
-
40 g d'épinards frais
-
240 g de boeuf ou d'agneau haché
-
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-
du sel du poivre
-
Sauce
1 un petit citron confit
-
1 yaourt nature
-
50 ml d'huile d'olive
-
du sel et du poivre
-
Option guacamole
50 ml de jus de jus de citron vert
-
2 avocats murs
-
1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour guacamole
Produit
Instructions
-
Étape 1
Mélangez l'avocat avec des épices et du jus de citron vert.
-
Étape 2
Mettez de l'huile dans une poêle et faites revenir la viande à feu moyen.
-
Étape 3
Émiettez la viande avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez.
-
Étape 4
Répartissez sur les wraps le guacamole, la viande, le maïs et les épinards, salez et poivrez.
-
Étape 5
Roulez les wraps et enveloppez-les avec du film plastique alimentaire.
-
Étape 6
Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure ou servez chaud.