Portions
2 Servings
Ingrédients
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2 Mission Nature 0% Conservateurs Artificiels
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1 poignée de chou rouge émincé
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1/2 carotte
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Feuilles de persil
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1/3 de branche de céleri
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1/4 de pomme
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1 cuillère à soupe de graines de tournesol
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1 cuillère à soupe de pignons de pin
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1 cuillère à soupe de raisins secs
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1 cuillère à café de gingembre frais
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jus d’un demi citron
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Sel
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Poivre
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1 cuillère à café de miel
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1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Produit
Instructions
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Étape 1
Émincez le chou rouge, la carotte et le céleri-branche. Hachez le persil. Coupez la pomme en quartiers, éliminez son cœur et coupez-la en tranches.
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Étape 2
Mettez tous ces ingrédients dans un bol. Ajoutez les pignons de pin, les graines de tournesol et les raisins secs. Mélangez le tout.
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Étape 3
Préparez la sauce dans un autre récipient. Pelez et râpez le gingembre, ajoutez le miel, le jus de citron et l’huile d’olive.
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Étape 4
Versez la sauce sur les légumes et la pomme émincés. Mélangez.
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Étape 5
Étalez tous les ingrédients sur un wrap, roulez et déposez sur une assiette.