Portions

4 Servings

Ingrédients & Instructions
Note Moyenne

Ingrédients

  • 4 Wraps Mission Blé Nature

  • 150 g de tofu

  • 1 grande carotte

  • 1 tige de céleri

  • 8 grandes feuilles de laitue

  • 1 cuillère à soupe d'oignon rouge haché

  • 50 g graines de citrouille ou de tournesol non salées et fraîches

  • du sel et du poivre

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Coupez le tofu en cubes et faites-le tremper dans 750 ml d'eau bouillante salée.

  • Étape 2

    Égouttez le tofu et mettez-le sur une assiette au réfrigérateur.

  • Étape 3

    Préparez la sauce.

  • Étape 4

    Mélangez dans un bol 125 g de mayonnaise, 1 petit poivron rouge et 1 petit poivron vert, hachés et épépinés, 2 cuillères à café de curry en poudre, 2 cuillères à soupe de jus de citron, du sel et du poivre.

  • Étape 5

    Coupez une carotte en fines rondelles.

  • Étape 6

    Hachez un céleri.

  • Étape 7

    Réchauffez les wraps au four à micro-ondes conformément aux instructions figurant sur l’étiquette.

  • Étape 8

    Étalez de la sauce sur les wraps, puis déposez la laitue, le tofu, la carotte, le céleri, l'oignon ainsi que des graines de citrouille et de tournesol.

  • Étape 9

    Roulez fermement les wraps et servez.

Évaluations du Wrap au tofu et curry

0 Note Moyenne