Portions
4 Servings
Ingrédients
-
4 Wraps Mission Blé Nature
-
150 g de tofu
-
1 grande carotte
-
1 tige de céleri
-
8 grandes feuilles de laitue
-
1 cuillère à soupe d'oignon rouge haché
-
50 g graines de citrouille ou de tournesol non salées et fraîches
-
du sel et du poivre
Produit
Instructions
-
Étape 1
Coupez le tofu en cubes et faites-le tremper dans 750 ml d'eau bouillante salée.
-
Étape 2
Égouttez le tofu et mettez-le sur une assiette au réfrigérateur.
-
Étape 3
Préparez la sauce.
-
Étape 4
Mélangez dans un bol 125 g de mayonnaise, 1 petit poivron rouge et 1 petit poivron vert, hachés et épépinés, 2 cuillères à café de curry en poudre, 2 cuillères à soupe de jus de citron, du sel et du poivre.
-
Étape 5
Coupez une carotte en fines rondelles.
-
Étape 6
Hachez un céleri.
-
Étape 7
Réchauffez les wraps au four à micro-ondes conformément aux instructions figurant sur l’étiquette.
-
Étape 8
Étalez de la sauce sur les wraps, puis déposez la laitue, le tofu, la carotte, le céleri, l'oignon ainsi que des graines de citrouille et de tournesol.
-
Étape 9
Roulez fermement les wraps et servez.