Portions

4 servings

Ingrédients & Instructions
Note Moyenne

Ingrédients

  • 4 wraps Mission Blé Nature ou Multigrains

  • 8 cuillères à soupe de sauce au raifort

  • Des feuilles de laitue fraîches

  • 8 tranches de rôti de boeuf

  • 4 tomates coupées en quatre

  • Du poivre fraîchement moulu

Produit Présenté

Instructions

  • Pas 1

    Réchauffez les wraps des deux côtés à la poêle sans huile.

  • Pas 2

    Mettez-les sur une planche et étalez la sauce au raifort.

  • Pas 3

    Déposez une feuille de laitue au centre, puis deux tranches de rôti de bœuf, ajoutez-y les tomates. Salez et poivrez.

  • Pas 4

    Pliez les deux côtés vers le centre de sorte à recouvrir la farce et coupez le wrap en deux.

Recipe video preview Play button

Évaluations du Wrap au rôti de bœuf

0 Note Moyenne