Portions

4 Servings

Ingrédients & Instructions
Note Moyenne

Ingrédients

  • 4 wraps Mission Blé nature

  • 250 g de poulet coupé en cubes

  • 100 g de sauce barbecue

  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale

  • 50 g d'oignon émincé

  • 100 g de laitue

  • 150 g de maïs

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Faites mariner 250 g de poulet dans une sauce barbecue pendant 30 minutes.

  • Étape 2

    Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites revenir le poulet mariné.

  • Étape 3

    Déposez sur le wrap les oignons émincés, la laitue et le maïs, puis recouvrez avec le poulet grillé.

  • Étape 4

    Pliez les deux côtés vers le centre et roulez le wrap fermement.

  • Étape 5

    Servez immédiatement.

Évaluations du Wrap au poulet grillé

0 Note Moyenne