Wrap au poulet grillé et à la sauce barbecue
Portions
4 Servings
Ingrédients
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4 wraps Mission Épeautre et Avoine
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Sauce barbecue
1 gousse d’ail
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1/2 oignon
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50 ml d’huile d’olive
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2 tomates
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1 cuillère à café de cassonade
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2 cuillères à café de moutarde
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une pincée de poivre de Cayenne
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sel
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poivre
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1 cuillère à soupe de sauce soja
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1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
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Wrap au poulet
250 g de blanc de poulet -
1/2 boîte de maïs
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quelques feuilles de laitue
Instructions
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Étape 1
Préparez la sauce : pelez et hachez l’ail finement. Émincez l’oignon.
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Étape 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez-y l’oignon et l’ail. Faites revenir.
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Étape 3
Faites blanchir les tomates dans l’eau bouillante, pelez-les et coupez-les en cubes. Ajoutez les cubes de tomates dans la casserole avec l’oignon et l’ail. Mélangez bien le tout sans baisser le feu.
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Étape 4
Ajoutez la cassonade, le vinaigre de vin, la sauce soja, la moutarde, le poivre et le sel. Mélangez et portez la sauce à ébullition.
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Étape 5
Préparez le wrap : coupez le blanc de poulet en dés de taille moyenne et placez-les dans un plat.
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Étape 6
Versez la sauce barbecue sur la viande préparée et mélangez.
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Étape 7
Préparez une poêle, faites-y frire la viande en sauce.
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Étape 8
Faites chauffer le wrap au four ou au micro-ondes.
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Étape 9
Étalez la viande poêlée sur le wrap chaud.
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Étape 10
Saupoudrez votre composition avec une poignée de maïs, des oignons coupés et recouvrez de feuilles de laitue.
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Étape 11
Roulez votre wrap. Bon appétit!