Portions
6 Servings
Ingrédients
-
6 Wraps Mission Blé Nature
-
1 un pot de poivrons rouges et verts confits à l'huile
-
1 oignon
-
200 g de guacamole
-
125 g de crème
-
Du jus de citron
-
3 filets de poulet coupés en morceaux
-
Marinade
De l'huile d'olive -
2 cuillères à café d'origan
-
2 cuillères à café d'origan
-
1 cuillère à café de poivron en poudre
-
1 cuillère à café de cumin moulu
-
1 cuillère à café d'ail en poudre
-
0,5 cuillère à café de chili en poudre
-
1 cuillère à café de sel
Produit
Instructions
-
Étape 1
Mélangez dans un bol toutes les herbes et du sel.
-
Étape 2
Ajoutez-y le poulet émincé et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-
Étape 3
Mélangez soigneusement, couvrez et mettez au réfrigérateur pour 12 heures.
-
Étape 4
Emincez l'oignon faites-le revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes
-
Étape 5
Faites revenir le poulet émincé dans une poêle pendant 5 minutes environ.
-
Étape 6
Humidifiez les wraps et réchauffez-les au four à micro-ondes pendant 1 minute.
-
Étape 7
Étalez du guacamole sur chaque wrap, déposez le poulet, le poivron coupé en lmelles et la crème avec quelques gouttes de jus de citron.
-
Étape 8
Roulez les wraps et servez-les bien chauds.