Portions
4 Servings
Ingrédients & Instructions
Note Moyenne
Ingrédients
-
4 Wraps Mission Blé Nature
-
8 rondelles d'aubergines grillées et marinées à l'huile
-
15 tiges de persil
-
200 g d'houmous (purée de pois chiche)
-
400 g d'agneau ou de viande de kebab hachés
-
100 g de raisins secs
-
2 cuillères à soupe d'huile
-
du sel et du poivre
Produit
Instructions
-
Étape 1
Faites tremper les raisins dans un bol d'eau chaude pendant 15 minutes.
-
Étape 2
Égouttez-les.
-
Étape 3
Lavez et coupez le persil.
-
Étape 4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à grand feu et ajoutez-y la viande.
-
Étape 5
Mélangez énergiquement.
-
Étape 6
Salez et poivrez.
-
Étape 7
Ajoutez le persil et les raisins et continuez à faire revenir.
-
Étape 8
Égouttez les rondelles d'aubergines.
-
Étape 9
Répartissez uniformément et généreusement l'houmous sur les wraps.
-
Étape 10
Déposez 2 rondelles d'aubergines et la viande.
-
Étape 11
Roulez fermement et servez-les.