Portions
4 Servings
Ingrédients
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4 wraps Mission Blé Nature
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500 g d'agneau haché pas trop maigre
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1 blanc d'oeuf
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4 cuillères à soupe de menthe fraîchement hachée
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des épinards frais
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1 cuillère à soupe d'origan séché
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1 cuillère à café de noix de muscade moulue
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une pincée de chili en poudre (en option)
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2 cuillères à café bombées d'ail granulé
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4 cuillère à soupe de chapelure
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du sel et du poivre fraîchement moulu
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de l'huile d'olive pour verser en filet
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Sauce yaourt et miel
250 g de yaourt nature -
4 cuillères à soupe de miel liquide
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4 cuillères à soupe bombées de menthe fraiche hachée
Produit
Instructions
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Étape 1
Préchauffez le four à 220 °C.
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Étape 2
Mettez dans un bol la viande d'agneau hachée, un blanc d'œuf, la menthe, le chili, l'origan, la noix de muscade, l'ail et la chapelure.
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Étape 3
Mélangez les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une farce uniforme.
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Étape 4
Salez et poivrez. Formez 8 boudins de viande de 2 cm x 10 cm.
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Étape 5
Déposez les rouleaux sur un moule anti-adhésif et arrosez d'huile d'olive.
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Étape 6
Faites cuire dans le four préchauffé pendant 15 minutes en les tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.
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Étape 7
Entretemps, déposez sur les wraps des feuilles d'épinards fraîches, puis deux boudins de viande cuits. Arrosez-les d'une cuillère à soupe de sauce au yaourt à la menthe.
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Étape 8
Roulez les wraps.