Portions

4 Servings

Ingrédients & Instructions
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Ingrédients

  • 4 Mission Nature 0% Conservateurs Artificiels

  • Marinade

    1 litre de babeurre

  • 2 grandes cuillères à soupe de poivre de Cayenne

  • 2 grandes cuillères à soupe de poudre d’ail séché

  • 1 cuillère à soupe de sel

  • Chapelure


    1 tasse de farine de blé

  • 2 tasses de pétales de maïs (corn flakes sans sucre)

  • 1 grande cuillère à soupe de paprika doux

  • 1 cuillère à café de poivre de Cayenne

  • 1/2 cuillère à café de poudre à lever

  • 1 cuillère à café de sel

  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale

  • Wrap

    250 g de blanc de poulet

  • 50 ml d’huile d’olive

  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

  • roquette

Produit Présenté

Instructions

  • Pas 1

    Préparez la marinade. Dans un grand bol, mélangez le babeurre, le poivre de Cayenne, l’ail en poudre et le sel.

  • Pas 2

    Coupez le blanc de poulet en morceaux et mettez-le dans le bol avec la marinade. Couvrez le bol avec du film alimentaire et réservez.

  • Pas 3

    Pendant que la viande marine, préparez la chapelure. Versez les pétales de maïs dans un bol et écrasez-les pour les réduire en miettes. Ajoutez la farine, le paprika doux, le poivre de Cayenne, la levure chimique et le sel. Mélangez.

  • Pas 4

    Retirez la viande de la marinade, égouttez-la, puis roulez-la soigneusement dans la chapelure.

  • Pas 5

    La vidéo montre le poulet frit dans une poêle.

  • Pas 6

    Après 25 minutes, retirez la viande du four. Les nuggets de poulet croustillants sont prêts!

  • Pas 7

    Tartinez la surface du wrap de crème, ajoutez la viande et quelques feuilles de roquette.

  • Pas 8

    Roulez le wrap et régalez-vous.

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