Portions
4 Servings
Ingrédients
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4 Mission Nature 0% Conservateurs Artificiels
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Marinade
1 litre de babeurre
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2 grandes cuillères à soupe de poivre de Cayenne
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2 grandes cuillères à soupe de poudre d’ail séché
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1 cuillère à soupe de sel
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Chapelure
1 tasse de farine de blé -
2 tasses de pétales de maïs (corn flakes sans sucre)
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1 grande cuillère à soupe de paprika doux
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1 cuillère à café de poivre de Cayenne
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1/2 cuillère à café de poudre à lever
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1 cuillère à café de sel
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2 cuillères à soupe d’huile végétale
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Wrap
250 g de blanc de poulet -
50 ml d’huile d’olive
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2 cuillères à soupe de crème fraîche
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roquette
Produit
Instructions
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Étape 1
Préparez la marinade. Dans un grand bol, mélangez le babeurre, le poivre de Cayenne, l’ail en poudre et le sel.
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Étape 2
Coupez le blanc de poulet en morceaux et mettez-le dans le bol avec la marinade. Couvrez le bol avec du film alimentaire et réservez.
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Étape 3
Pendant que la viande marine, préparez la chapelure. Versez les pétales de maïs dans un bol et écrasez-les pour les réduire en miettes. Ajoutez la farine, le paprika doux, le poivre de Cayenne, la levure chimique et le sel. Mélangez.
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Étape 4
Retirez la viande de la marinade, égouttez-la, puis roulez-la soigneusement dans la chapelure.
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Étape 5
La vidéo montre le poulet frit dans une poêle.
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Étape 6
Après 25 minutes, retirez la viande du four. Les nuggets de poulet croustillants sont prêts!
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Étape 7
Tartinez la surface du wrap de crème, ajoutez la viande et quelques feuilles de roquette.
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Étape 8
Roulez le wrap et régalez-vous.