Gâteau de wraps au chocolat, orange et cranberries

Portions

6

Ingrédients & Instructions
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Ingrédients

  • 3 Wraps Mission Blé Nature

  • 225 g de chocolat noir haché

  • 75 g de beurre sans sel

  • 1 oeuf battu

  • 65 g de sucre en poudre

  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

  • 2 oeufs moyens

  • 300 ml de crème fleurette chauffée

  • une pincée de sel

  • une pincée de poivre

  • zeste râpé d'une grosse orange

  • 3 cuillères à soupe d'extrait de vanille

  • 120g de cranberries séchées

Produit Présenté

Instructions

  • Pas 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • Pas 2

    Faites fondre le chocolat avec le beurre (non salé) au bain-marie.

  • Pas 3

    Battez dans un bol les œufs, le sucre, la vanille, le sel, le chili et le zeste d'orange.

  • Pas 4

    Étalez sur 3 wraps du blanc d'œuf battu et saupoudrez sur chaque wrap une cuillère à café de sucre en poudre.

  • Pas 5

    Posez les wraps sur du papier cuisson, mettez-les au four préchauffé.

  • Pas 6

    Faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils dorent et deviennent croustillants.

  • Pas 7

    Retirez les wraps du four et laissez-les refroidir.

  • Pas 8

    Préchauffez le four à 160 °C.

  • Pas 9

    Ajoutez la crème fleurette au chocolat fondu avec le beurre et mélangez bien.

  • Pas 10

    Ajoutez ce mélange aux œufs et battez bien.

  • Pas 11

    Mettez un wrap rôti au fond du moule à tarte de 25 cm x 5,5 cm. Les wraps doivent correspondre aux dimensions du moule

  • Pas 12

    Versez sur les wraps le mélange œufs-chocolat, saupoudrez avec la moitié des canneberges.

  • Pas 13

    Déposez par-dessus l'autre wrap et versez le reste du mélange œufs-chocolat, saupoudrez avec le reste de cranberries. Déposez sur le tout le dernier wrap.

  • Pas 14

    Enfournez pour 15 minutes.

  • Pas 15

    Coupez en grands triangles et saupoudrez abondamment de sucre en poudre.

  • Pas 16

    Servez avec de la crème épaisse.

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