Portions
6
Ingrédients
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3 Wraps Mission Blé Nature
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225 g de chocolat noir haché
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75 g de beurre sans sel
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1 oeuf battu
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65 g de sucre en poudre
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3 cuillères à soupe de sucre en poudre
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2 oeufs moyens
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300 ml de crème fleurette chauffée
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une pincée de sel
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une pincée de poivre
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zeste râpé d'une grosse orange
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3 cuillères à soupe d'extrait de vanille
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120g de cranberries séchées
Produit
Instructions
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Étape 1
Préchauffez le four à 180 °C.
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Étape 2
Faites fondre le chocolat avec le beurre (non salé) au bain-marie.
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Étape 3
Battez dans un bol les œufs, le sucre, la vanille, le sel, le chili et le zeste d'orange.
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Étape 4
Étalez sur 3 wraps du blanc d'œuf battu et saupoudrez sur chaque wrap une cuillère à café de sucre en poudre.
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Étape 5
Posez les wraps sur du papier cuisson, mettez-les au four préchauffé.
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Étape 6
Faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils dorent et deviennent croustillants.
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Étape 7
Retirez les wraps du four et laissez-les refroidir.
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Étape 8
Préchauffez le four à 160 °C.
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Étape 9
Ajoutez la crème fleurette au chocolat fondu avec le beurre et mélangez bien.
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Étape 10
Ajoutez ce mélange aux œufs et battez bien.
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Étape 11
Mettez un wrap rôti au fond du moule à tarte de 25 cm x 5,5 cm. Les wraps doivent correspondre aux dimensions du moule
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Étape 12
Versez sur les wraps le mélange œufs-chocolat, saupoudrez avec la moitié des canneberges.
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Étape 13
Déposez par-dessus l'autre wrap et versez le reste du mélange œufs-chocolat, saupoudrez avec le reste de cranberries. Déposez sur le tout le dernier wrap.
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Étape 14
Enfournez pour 15 minutes.
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Étape 15
Coupez en grands triangles et saupoudrez abondamment de sucre en poudre.
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Étape 16
Servez avec de la crème épaisse.