Wrap au poulet grillé et à la sauce barbecue

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4 Servings

Ingrédients & Instructions
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Ingrédients

  • 4 Mission Épeautre et Avoine 0% Conservateurs Artificiels

  • Sauce barbecue

    1 gousse d’ail

  • 1/2 oignon

  • 50 ml d’huile d’olive

  • 2 tomates

  • 1 cuillère à café de cassonade

  • 2 cuillères à café de moutarde

  • une pincée de poivre de Cayenne

  • sel

  • poivre

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

  • Wrap au poulet


    250 g de blanc de poulet

  • 1/2 boîte de maïs

  • quelques feuilles de laitue

Instructions

  • Pas 1

    Préparez la sauce : pelez et hachez l’ail finement. Émincez l’oignon.

  • Pas 2

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez-y l’oignon et l’ail. Faites revenir.

  • Pas 3

    Faites blanchir les tomates dans l’eau bouillante, pelez-les et coupez-les en cubes. Ajoutez les cubes de tomates dans la casserole avec l’oignon et l’ail. Mélangez bien le tout sans baissez le feu.

  • Pas 4

    Ajoutez la cassonade, le vinaigre de vin, la sauce soja, la moutarde, le poivre et le sel. Mélangez et portez la sauce à ébullition.

  • Pas 5

    Préparez le wrap : coupez le blanc de poulet en dés de taille moyenne et placez-les dans un plat.

  • Pas 6

    Versez la sauce barbecue sur la viande préparée et mélangez.

  • Pas 7

    Préparez une poêle, faites-y frire la viande en sauce.

  • Pas 8

    Faites chauffer le wrap au four ou au micro-ondes.

  • Pas 9

    Étalez la viande poêlée sur le wrap chaud.

  • Pas 10

    Saupoudrez votre composition avec une poignée de maïs, des oignons coupés et recouvrez de feuilles de laitue.

  • Pas 11

    Roulez votre wrap. Bon appétit!

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