Portions

4

Ingrédients & Instructions
Note Moyenne

Ingrédients

  • 3 Wraps Mission Blé Nature

  • 200 g de chocolat noir cassé en carré

  • 15 g de beurre

  • 100 ml de crème

  • 2 œufs

  • 3 cuillères à soupe de miel

  • 100 g de fraises

  • 100 g de banane

  • noix de coco râpé

Produit Présenté

Instructions

  • Pas 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie : dans une casserole, portez de l’eau à ébullition et placez-y un bol en métal ou une petite casserole. Mettez le chocolat dans le bol (ou la petite casserole) et mélangez-le jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu

  • Pas 2

    Séparez les blancs des jaunes.

  • Pas 3

    Ajoutez les jaunes au chocolat fondu et mélangez soigneusement.

  • Pas 4

    Ajoutez la crème à la préparation et mélangez le tout jusqu’à obtenir une texture lisse.

  • Pas 5

    Coupez les fraises et la banane en petits morceaux.

  • Pas 6

    Versez le chocolat sur le wrap, placez dessus les fruits coupés, parsemez votre mets de noix de coco râpée et roulez le wrap.

  • Pas 7

    Faites fondre un peu de beurre dans une poêle chaude et faites dorer votre wrap des deux côtés.

  • Pas 8

    Nappez le wrap de chocolat, de miel et parsemez-le de noix de coco. Et voilà!

Évaluations du Wrap dessert aux fruits et au chocolat

0 Note Moyenne