Portions
4
Ingrédients
-
3 Wraps Mission Blé Nature
-
200 g de chocolat noir cassé en carré
-
15 g de beurre
-
100 ml de crème
-
2 œufs
-
3 cuillères à soupe de miel
-
100 g de fraises
-
100 g de banane
-
noix de coco râpé
Produit
Instructions
-
Étape 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie : dans une casserole, portez de l’eau à ébullition et placez-y un bol en métal ou une petite casserole. Mettez le chocolat dans le bol (ou la petite casserole) et mélangez-le jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu
-
Étape 2
Séparez les blancs des jaunes.
-
Étape 3
Ajoutez les jaunes au chocolat fondu et mélangez soigneusement.
-
Étape 4
Ajoutez la crème à la préparation et mélangez le tout jusqu’à obtenir une texture lisse.
-
Étape 5
Coupez les fraises et la banane en petits morceaux.
-
Étape 6
Versez le chocolat sur le wrap, placez dessus les fruits coupés, parsemez votre mets de noix de coco râpée et roulez le wrap.
-
Étape 7
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle chaude et faites dorer votre wrap des deux côtés.
-
Étape 8
Nappez le wrap de chocolat, de miel et parsemez-le de noix de coco. Et voilà!