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Ingrédients & Instructions
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Ingrédients

  • 2 Wraps Mission Blé Nature

  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre + un peu plus à saupoudrer

  • 225 g de framboises

  • jus d'une moitié d'orange

  • 450 g de fraises coupées en quatre sans queues

  • 100 g de crème fleurette

  • 100 g de fromage mascarpone

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  • Étape 2

    Découpez chaque wrap en 8 triangles, disposez-les sur une tôle et saupoudrez de sucre.

  • Étape 3

    Faites rôtir au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez les wraps de la plaque et laissez-les refroidir.

  • Étape 4

    Mettez dans le robot multifonction la moitié des framboises, 1 cuillère à soupe de sucre et du jus d'orange. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

  • Étape 5

    Mélangez le reste de framboises et des fraises.

  • Étape 6

    Servez de la façon suivante : déposez un triangle-wrap sur chaque assiette. Déposez de la mascarpone mélangée avec la crème fleurette (pour rendre le plat moins lourd, vous pouvez remplacer par de la crème chantilly), puis une cuillère à soupe de fraises

  • Étape 7

    Répétez deux fois en mettant les triangles sous plusieurs angles différents.

  • Étape 8

    Saupoudrez de sucre en poudre et servez.

Évaluations du Wrap dessert à la crème et aux framboises

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