Portions
4
Ingrédients
-
2 Wraps Mission Blé Nature
-
2 cuillères à soupe de sucre en poudre + un peu plus à saupoudrer
-
225 g de framboises
-
jus d'une moitié d'orange
-
450 g de fraises coupées en quatre sans queues
-
100 g de crème fleurette
-
100 g de fromage mascarpone
Produit
Instructions
-
Étape 1
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Étape 2
Découpez chaque wrap en 8 triangles, disposez-les sur une tôle et saupoudrez de sucre.
-
Étape 3
Faites rôtir au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez les wraps de la plaque et laissez-les refroidir.
-
Étape 4
Mettez dans le robot multifonction la moitié des framboises, 1 cuillère à soupe de sucre et du jus d'orange. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
-
Étape 5
Mélangez le reste de framboises et des fraises.
-
Étape 6
Servez de la façon suivante : déposez un triangle-wrap sur chaque assiette. Déposez de la mascarpone mélangée avec la crème fleurette (pour rendre le plat moins lourd, vous pouvez remplacer par de la crème chantilly), puis une cuillère à soupe de fraises
-
Étape 7
Répétez deux fois en mettant les triangles sous plusieurs angles différents.
-
Étape 8
Saupoudrez de sucre en poudre et servez.