Portions

4

Ingrédients & Instructions
Note Moyenne

Ingrédients

  • 4 Wraps Mission Blé Nature

  • 2 pincées de cannelle

  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu

  • 1 pomme coupée finement

  • 2 cuillères à soupe de sucre brun

  • 2 cuillères à soupe de beurre

  • 100 ml de sauce au caramel

  • 75 ml de crème

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Versez le sucre brun dans une petite poêle, ajoutez-y le beurre, une pincée de cannelle et les pommes finement coupées.

  • Étape 2

    Faites cuire jusqu'à ce que les pommes fondent dans le sucre et le beurre qui forment un sirop.

  • Étape 3

    Retirez la poêle du feu.

  • Étape 4

    Découpez deux bandes de 6 cm de large du centre des 4 wraps Mission.

  • Étape 5

    Mettez les bandes au four à micro-ondes réglé à la température minimale et faites-les rôtir pendant 10 minutes, pour qu'elles deviennent bien souples.

  • Étape 6

    Mélangez le beurre fondu avec une cuillère à soupe de sucre et une pincée de cannelle, puis étalez le mélange sur les deux côtés de chaque bande.

  • Étape 7

    Déposez une cuillère à soupe de farce aux pommes dans la partie inférieure gauche de la bande de wrap.

  • Étape 8

    Pliez la partie gauche sans farce sur la partie droite, de sorte à obtenir un triangle.

  • Étape 9

    Repliez la partie gauche sur la droite, jusqu'au bout de la bande, puis rabattez le bout de bande sous la partie pliée. Mettez les 8 poches toutes prêtes sur la tôle.

  • Étape 10

    Faites rôtir à 180 ºC, jusqu'à ce qu'elles soit dorées.

  • Étape 11

    Entretemps, versez la sauce au caramel dans une casserole et mélangez sur feu moyen.

  • Étape 12

    Retirez la casserole du feu et versez la sauce dans un petit bol.

  • Étape 13

    Retirez les poches du four, laissez-les refroidir un instant et nappez-les de sauce au caramel.

Évaluations du Wrap aux pommes, sauce au caramel

0 Note Moyenne