Portions
4
Ingrédients
-
4 Wraps Mission Blé Nature
-
2 pincées de cannelle
-
1 cuillère à soupe de beurre fondu
-
1 pomme coupée finement
-
2 cuillères à soupe de sucre brun
-
2 cuillères à soupe de beurre
-
100 ml de sauce au caramel
-
75 ml de crème
Produit
Instructions
-
Étape 1
Versez le sucre brun dans une petite poêle, ajoutez-y le beurre, une pincée de cannelle et les pommes finement coupées.
-
Étape 2
Faites cuire jusqu'à ce que les pommes fondent dans le sucre et le beurre qui forment un sirop.
-
Étape 3
Retirez la poêle du feu.
-
Étape 4
Découpez deux bandes de 6 cm de large du centre des 4 wraps Mission.
-
Étape 5
Mettez les bandes au four à micro-ondes réglé à la température minimale et faites-les rôtir pendant 10 minutes, pour qu'elles deviennent bien souples.
-
Étape 6
Mélangez le beurre fondu avec une cuillère à soupe de sucre et une pincée de cannelle, puis étalez le mélange sur les deux côtés de chaque bande.
-
Étape 7
Déposez une cuillère à soupe de farce aux pommes dans la partie inférieure gauche de la bande de wrap.
-
Étape 8
Pliez la partie gauche sans farce sur la partie droite, de sorte à obtenir un triangle.
-
Étape 9
Repliez la partie gauche sur la droite, jusqu'au bout de la bande, puis rabattez le bout de bande sous la partie pliée. Mettez les 8 poches toutes prêtes sur la tôle.
-
Étape 10
Faites rôtir à 180 ºC, jusqu'à ce qu'elles soit dorées.
-
Étape 11
Entretemps, versez la sauce au caramel dans une casserole et mélangez sur feu moyen.
-
Étape 12
Retirez la casserole du feu et versez la sauce dans un petit bol.
-
Étape 13
Retirez les poches du four, laissez-les refroidir un instant et nappez-les de sauce au caramel.