Portions
1
Ingrédients & Instructions
Note Moyenne
Ingrédients
-
1 Wrap Mission Multigrains
-
125 g de pêches coupées et égouttées en conserve
-
100 g de crème fleurette
-
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
-
30 g d'amandes émondées effilées
Produit
Instructions
-
Étape 1
Coupez en deux les pêches préalablement pelées.
-
Étape 2
Battez la crème avec le sucre, puis ajoutez délicatement au mélange les amandes mondées.
-
Étape 3
Réchauffez le wrap Mission des deux côtés à la poêle sans huile.
-
Étape 4
Mettez-le sur une planche et attendez ; une fois refroidi, étalez la crème chantilly à 2 cm des bords.
-
Étape 5
Posez les morceaux de pêches sur la crème et roulez le wrap soigneusement et fermement.
-
Étape 6
Couvrez avec un morceau de film plastique alimentaire et mettez-le au réfrigérateur. Servez-le bien frais.
-
Étape 7
Servez le wrap coupé en morceaux de 3 cm.