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Ingrédients & Instructions
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Ingrédients

  • 1 boîte de tomates

  • 1 cuillère à café de sucre

  • 25 g de beurre

  • 1/2 échalote

  • 1 branche de céleri

  • 1 gousse d’ail

  • 60 ml d’huile d’olive

  • 100 ml de vin rouge

  • sel

  • poivre

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Pelez et coupez en petits morceaux l’ail, l’échalote, les tomates et le céleri-branche.

  • Étape 2

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez progressivement les légumes, faites-les revenir en remuant régulièrement.

  • Étape 3

    Quand les légumes deviendront tendres, saupoudrez-les d’une cuillère à café de sucre. Portez à ébullition, puis mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant, de sorte à obtenir une masse homogène.

  • Étape 4

    Faites bouillir la sauce ainsi obtenue. Ajoutez le vin et le beurre, mélangez délicatement.

  • Étape 5

    Retirez la casserole du feu. Votre sauce est prête! Utilisez la sauce pour la pizza margherita.

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