Portions

1

Ingrédients & Instructions
Note Moyenne

Ingrédients

  • 1 racine de raifort

  • 100 g de beurre

  • 1 tasse de farine

  • noix de muscade

  • sel

  • poivre

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Râpez le raifort et placez-le dans un bol.

  • Étape 2

    Faites fondre le beurre dans une casserole sur feux doux et ajoutez-le au raifort.

  • Étape 3

    Versez la farine dans le bol contenant le beurre et le raifort. Mélangez le tout soigneusement et vigoureusement.

  • Étape 4

    Ajoutez progressivement le lait tout en remuant. Les ingrédients doivent former une masse homogène.

  • Étape 5

    À la fin, assaisonnez la sauce avec de la noix de muscade, du sel et du poivre. Mélangez.

  • Étape 6

    Votre sauce est prête ! Vous pouvez la servir avec des wraps au bœuf [lien].

Évaluations du Sauce au raifort

0 Note Moyenne