Portions
1
Ingrédients & Instructions
Note Moyenne
Ingrédients
-
1 racine de raifort
-
100 g de beurre
-
1 tasse de farine
-
noix de muscade
-
sel
-
poivre
Produit
Instructions
-
Étape 1
Râpez le raifort et placez-le dans un bol.
-
Étape 2
Faites fondre le beurre dans une casserole sur feux doux et ajoutez-le au raifort.
-
Étape 3
Versez la farine dans le bol contenant le beurre et le raifort. Mélangez le tout soigneusement et vigoureusement.
-
Étape 4
Ajoutez progressivement le lait tout en remuant. Les ingrédients doivent former une masse homogène.
-
Étape 5
À la fin, assaisonnez la sauce avec de la noix de muscade, du sel et du poivre. Mélangez.
-
Étape 6
Votre sauce est prête ! Vous pouvez la servir avec des wraps au bœuf [lien].