Portions
2
Ingrédients
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150 g de pignons de pin
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1 bouquet de basilic
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2 gousses d’ail
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100 g de parmesan
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50 ml d’huile d’olive
Produit
Instructions
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Étape 1
Épluchez les pommes et coupez-les en cubes.
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Étape 2
Versez la cassonade dans une poêle. Ajoutez un peu de beurre, une pincée de cannelle et les pommes coupées. Faites revenir le tout à feu doux jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
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Étape 3
Préparez la pâte en découpant le wrap en bandes d’une largeur d’environ 6 cm.
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Étape 4
Dans une casserole, faites fondre le reste de beurre. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre et une pincée de cannelle. Badigeonnez les bandes de wrap avec cette sauce.
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Étape 5
Dans le coin inférieur gauche de chaque bande, placez une cuillerée de pommes. Pliez et enroulez la pâte, de sorte à former des roulés.
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Étape 6
Placez les roulés sur une plaque à pâtisserie. Laissez-les cuire au four à 180°C jusqu’à faire dorer la pâte. Entretemps, préparez la sauce au caramel (voir « Sauce au caramel »).
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Étape 7
Retirez les roulés du four, placez-les sur une assiette et nappez-les de sauce.