Portions

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Ingrédients & Instructions
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Ingrédients

  • 150 g de pignons de pin

  • 1 bouquet de basilic

  • 2 gousses d’ail

  • 100 g de parmesan

  • 50 ml d’huile d’olive

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Épluchez les pommes et coupez-les en cubes.

  • Étape 2

    Versez la cassonade dans une poêle. Ajoutez un peu de beurre, une pincée de cannelle et les pommes coupées. Faites revenir le tout à feu doux jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.

  • Étape 3

    Préparez la pâte en découpant le wrap en bandes d’une largeur d’environ 6 cm.

  • Étape 4

    Dans une casserole, faites fondre le reste de beurre. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre et une pincée de cannelle. Badigeonnez les bandes de wrap avec cette sauce.

  • Étape 5

    Dans le coin inférieur gauche de chaque bande, placez une cuillerée de pommes. Pliez et enroulez la pâte, de sorte à former des roulés.

  • Étape 6

    Placez les roulés sur une plaque à pâtisserie. Laissez-les cuire au four à 180°C jusqu’à faire dorer la pâte. Entretemps, préparez la sauce au caramel (voir « Sauce au caramel »).

  • Étape 7

    Retirez les roulés du four, placez-les sur une assiette et nappez-les de sauce.

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