Portions

4

Ingrédients & Instructions
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Ingrédients

  • 1 œuf

  • 15 ml de vinaigre

  • 5 ml de moutarde

  • 200 ml d’huile de colza

  • sel

  • 5 g de sucre

Produit Présenté

Instructions

  • Pas 1

    Émincez le chou rouge, la carotte et le céleri-branche. Hachez le persil. Coupez la pomme en quartiers, éliminez son cœur et coupez-la en tranches.

  • Pas 2

    Mettez tous ces ingrédients dans un bol. Ajoutez les pignons de pin, les graines de tournesol et les raisins secs. Mélangez le tout.

  • Pas 3

    Préparez la sauce dans un autre récipient. Pelez et râpez le gingembre, ajoutez le miel, le jus de citron et l’huile d’olive.

  • Pas 4

    Versez la sauce sur les légumes et la pomme émincés. Mélangez.

  • Pas 5

    Étalez tous les ingrédients sur un wrap, roulez et déposez sur une assiette.

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