Portions
4
Ingrédients & Instructions
Note Moyenne
Ingrédients
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1 œuf
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15 ml de vinaigre
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5 ml de moutarde
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200 ml d’huile de colza
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sel
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5 g de sucre
Produit
Instructions
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Étape 1
Émincez le chou rouge, la carotte et le céleri-branche. Hachez le persil. Coupez la pomme en quartiers, éliminez son cœur et coupez-la en tranches.
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Étape 2
Mettez tous ces ingrédients dans un bol. Ajoutez les pignons de pin, les graines de tournesol et les raisins secs. Mélangez le tout.
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Étape 3
Préparez la sauce dans un autre récipient. Pelez et râpez le gingembre, ajoutez le miel, le jus de citron et l’huile d’olive.
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Étape 4
Versez la sauce sur les légumes et la pomme émincés. Mélangez.
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Étape 5
Étalez tous les ingrédients sur un wrap, roulez et déposez sur une assiette.