Portions

1

Ingrédients & Instructions
Note Moyenne

Ingrédients

  • oignon

Produit Présenté

Instructions

  • Pas 1

    Épluchez les oignons et coupez-les en deux le long de la tige.

  • Pas 2

    Placez une moitié d’oignon à plat sur une planche à découper. À l’aide d’un couteau tranchant, coupez le légume dans le sens de la longueur en lanières. Faites une incision horizontale à travers le centre. N’oubliez pas d’arrêter votre couteau juste avant

  • Pas 3

    Coupez l’oignon en cubes en le tenant par la racine. C’est facile!

  • Pas 4

    Placez l’autre moitié du légume sur la planche à découper et éliminez la racine.

  • Pas 5

    Coupez la moitié de l’oignon dans le sens de la longueur en lanières, en enfonçant le couteau à fond. C’est fin prêt!

Évaluations du Emincer les oignons

0 Note Moyenne