Portions
1
Ingrédients
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5 cuillères à soupe de graines de sésame
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2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
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1 cuillère à soupe d’huile de sésame
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1 gousse d’ail
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1/2 citron
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250 g de pois chiches
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70-80 ml d’eau
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sel
Produit
Instructions
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Étape 1
Faites chauffer les graines de sésame à sec dans une poêle chaude. Lorsqu’elles sont bien dorées, versez-les dans le bol d’un mixeur et mixez pour obtenir une poudre.
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Étape 2
Ajoutez l’huile d’olive à la poudre de sésame et re-mixez le tout.
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Étape 3
Pelez et hachez l’ail, ajoutez-le à la pâte de sésame.
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Étape 4
Mettez le mixeur sur vitesse lente. Tout en mélangeant, ajoutez progressivement le reste des ingrédients: l’huile de sésame, le jus de citron, les pois chiches, l’eau, le sel et le poivre. Placez la pâte ainsi obtenue dans un petit bol.
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Étape 5
Répartissez l’houmous sur les wraps préalablement dorés au four.