Portions
6 Servings
Ingrédients
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6 Wraps Mission Mulitgrains
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145 g de pesto rouge
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400 g de crevetes décongélées et hachées finement
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400 g de tranches fines de saumon fumé
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1 bouquet de coriandre hachée grossièrement avec les tiges
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1 blanc d'oeuf
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de l'huile d'olive
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du sel
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du poivre fraîchement moulu
Produit
Instructions
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Étape 1
Préchauffez le four à 190 °C.
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Étape 2
Mettez dans un bol des crevettes hachées, un blanc d'œuf et de la coriandre, puis salez et poivrez.
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Étape 3
Répartissez uniformément sur le premier wrap la moitié de pesto rouge.
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Étape 4
Déposez sur tout le wrap une cuillère à soupe de crevettes au blanc d'œuf et arrosez d'huile d'olive.
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Étape 5
Déposez par-dessus l'autre wrap et étalez sur sa surface le reste de pesto.
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Étape 6
Déposez par-dessus un autre wrap et du tofu. Salez et poivrez généreusement. Arrosez d'huile d'olive.
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Étape 7
Déposez par-dessus un autre wrap et de fines lamelles de saumon fumé. Salez et poivrez généreusement. Arrosez d'huile d'olive.
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Étape 8
Déposez sur le tout le dernier wrap et pressez-le à l'aide d'un moule rond à gâteau.
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Étape 9
Roulez fermement les wraps, enveloppez-les de deux couches de papier aluminium et pressez-les.
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Étape 10
Posez le tout sur une tôle et mettez au four préchauffé pour 30 minutes ou jusqu'à ce que les wraps soient très chauds.Posez le tout sur une tôle et mettez au four préchauffé pour 30 minutes ou jusqu'à ce que les wraps soient très chauds.
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Étape 11
Retirez les wraps du four, posez dessus un moule à gâteau ou un fond de moule amovible et appuyez fortement. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pour toute la nuit.
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Étape 12
Le lendemain, coupez le wrap en grands triangles et servez-les avec de la mayonnaise.