Portions

4 Servings

Ingrédients & Instructions
Note Moyenne

Ingrédients

  • 4 Wraps Mission Multigrains

  • 3 poitrines de poulet

  • 120 g d'olives noires sans pépins

  • Une moitié de laitue

  • 100 g de feta

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Du sel et du poivre

  • Sauce


    1 petit citron confit

  • 50 ml d'huile d'olive

  • Du sel et du poivre

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Coupez les filets de poulet et les olives.

  • Étape 2

    Faites-les mijoter dans de l'huile d'olive à feu moyen.

  • Étape 3

    Salez et poivrez.

  • Étape 4

    Faites revenir pendant 8 minutes environ, en mélangeant régulièrement.

  • Étape 5

    Laissez de côté.

  • Étape 6

    Coupez la laitue et mélangez-la avec la feta.

  • Étape 7

    Poivrez.

  • Étape 8

    Ajoutez 3 cuillères à soupe de sauce. Mélangez.

  • Étape 9

    Étalez le reste de sauce sur les wraps.

  • Étape 10

    Ajoutez le poulet et la salade.

  • Étape 11

    Roulez fermement les wraps en les serrant et servez.

Évaluations du Wrap à la grecque

0 Note Moyenne