
En 1949, GRUMA est fondée à Cerralvo, Nuevo Leon, au Mexique. En 1977, la marque Mission a été intégrée au groupe lors du rachat de l’usine de tortillas Mission Foods en Californie, qui est aujourd’hui notre marque mondiale Mission.
Mission Foods France fait partie de la multinationale mexicaine Gruma, leader mondial dans la production de farine de maïs et de pains plats. Avec plus de 20 000 employés dans 79 usines réparties en Amérique, en Europe, en Asie et en Océanie, nos produits sont présents partout dans le monde.
Grâce à la recherche, au développement et à une connaissance approfondie de la technologie, nous avons réalisé de grandes choses, comme le fait d’avoir à Los Angeles la plus grande usine de tortillas du monde.
Nous disposons également de l’usine de tortillas la plus moderne et la plus écologique de Panorama City, en Californie, qui fonctionne avec des panneaux solaires et des systèmes d’économie d’eau et d’énergie.
Non seulement vous pouvez trouver les produits Mission dans les rayons des grands supermarchés, mais nous sommes également présents dans le canal FoodService. De plus en plus de restaurants incluent le pain de Mission dans leurs menus.
Nous sommes fiers de nos produits car ils sont au cœur des moments de partage en famille ou entre amis. Nous proposons chaque jour de nouvelles idées recettes avec nos produits pour vous inspirer au quotidien.
Lorsque nous fabriquons un produit, nous le faisons en pensant à vos envies et à vos besoins. C’est pourquoi nous nous efforçons de vous offrir des produits de la plus haute qualité avec des saveurs incomparables.
Nous travaillons tous les jours pour vous proposer des recettes d’une qualité supérieure. Nos produits sont appréciés dans le monde entier et nous vous garantissons des saveurs incroyables au quotidien.