Portions

2 Servings

Ingrédients & Instructions
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Ingrédients

  • 2 Mission Nature 0% Conservateurs Artificiels

  • 1 poignée de chou rouge émincé

  • 1/2 carotte

  • Feuilles de persil

  • 1/3 de branche de céleri

  • 1/4 de pomme

  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol

  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin

  • 1 cuillère à soupe de raisins secs

  • 1 cuillère à café de gingembre frais

  • jus d’un demi citron

  • Sel

  • Poivre

  • 1 cuillère à café de miel

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Émincez le chou rouge, la carotte et le céleri-branche. Hachez le persil. Coupez la pomme en quartiers, éliminez son cœur et coupez-la en tranches.

  • Étape 2

    Mettez tous ces ingrédients dans un bol. Ajoutez les pignons de pin, les graines de tournesol et les raisins secs. Mélangez le tout.

  • Étape 3

    Préparez la sauce dans un autre récipient. Pelez et râpez le gingembre, ajoutez le miel, le jus de citron et l’huile d’olive.

  • Étape 4

    Versez la sauce sur les légumes et la pomme émincés. Mélangez.

  • Étape 5

    Étalez tous les ingrédients sur un wrap, roulez et déposez sur une assiette.

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