Portions

4 Servings

Ingrédients & Instructions
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Ingrédients

  • 4 wraps Mission Blé Nature

  • 500 g d'agneau haché pas trop maigre

  • 1 blanc d'oeuf

  • 4 cuillères à soupe de menthe fraîchement hachée

  • des épinards frais

  • 1 cuillère à soupe d'origan séché

  • 1 cuillère à café de noix de muscade moulue

  • une pincée de chili en poudre (en option)

  • 2 cuillères à café bombées d'ail granulé

  • 4 cuillère à soupe de chapelure

  • du sel et du poivre fraîchement moulu

  • de l'huile d'olive pour verser en filet

  • Sauce yaourt et miel


    250 g de yaourt nature

  • 4 cuillères à soupe de miel liquide

  • 4 cuillères à soupe bombées de menthe fraiche hachée

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Préchauffez le four à 220 °C.

  • Étape 2

    Mettez dans un bol la viande d'agneau hachée, un blanc d'œuf, la menthe, le chili, l'origan, la noix de muscade, l'ail et la chapelure.

  • Étape 3

    Mélangez les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une farce uniforme.

  • Étape 4

    Salez et poivrez. Formez 8 boudins de viande de 2 cm x 10 cm.

  • Étape 5

    Déposez les rouleaux sur un moule anti-adhésif et arrosez d'huile d'olive.

  • Étape 6

    Faites cuire dans le four préchauffé pendant 15 minutes en les tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.

  • Étape 7

    Entretemps, déposez sur les wraps des feuilles d'épinards fraîches, puis deux boudins de viande cuits. Arrosez-les d'une cuillère à soupe de sauce au yaourt à la menthe.

  • Étape 8

    Roulez les wraps.

Évaluations du Wrap à l’agneau épicé et aux épinards

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