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Ingrédients & Instructions
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Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de graines de sésame

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame

  • 1 gousse d’ail

  • 1/2 citron

  • 250 g de pois chiches

  • 70-80 ml d’eau

  • sel

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Faites chauffer les graines de sésame à sec dans une poêle chaude. Lorsqu’elles sont bien dorées, versez-les dans le bol d’un mixeur et mixez pour obtenir une poudre.

  • Étape 2

    Ajoutez l’huile d’olive à la poudre de sésame et re-mixez le tout.

  • Étape 3

    Pelez et hachez l’ail, ajoutez-le à la pâte de sésame.

  • Étape 4

    Mettez le mixeur sur vitesse lente. Tout en mélangeant, ajoutez progressivement le reste des ingrédients: l’huile de sésame, le jus de citron, les pois chiches, l’eau, le sel et le poivre. Placez la pâte ainsi obtenue dans un petit bol.

  • Étape 5

    Répartissez l’houmous sur les wraps préalablement dorés au four.

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