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DÉJEUNER

Poulet pané

Auteur Mission Wraps
4
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Chic ! Cette viande juteuse et savoureuse- dans une chapelure croustillante garnira à merveille votre wrap pour un mets copieux ! Suivez ces étapes simples :

Ingrédients

Marinade

1litre de babeurre
2grandes cuillères à soupe de poivre de Cayenne
2grandes cuillères à soupe de poudre d’ail séché
1cuillère à soupe de sel

Chapelure

1tasse de farine de blé
2tasses de pétales de maïs (corn flakes sans sucre)
1grande cuillère à soupe de paprika doux
1cuillère à café de poivre de Cayenne
1/2cuillère à café de poudre à lever
1cuillère à café de sel
2cuillères à soupe d’huile végétale

Wrap

4Mission Nature 0% Conservateurs Artificiels
250 gde blanc de poulet
50 mld’huile d’olive
2cuillères à soupe de crème fraîche
roquette

Préparation

  1. Préparez la marinade. Dans un grand bol, mélangez le babeurre, le poivre de Cayenne, l’ail en poudre et le sel.
  2. Coupez le blanc de poulet en morceaux et mettez-le dans le bol avec la marinade. Couvrez le bol avec du film alimentaire et réservez.
  3. Pendant que la viande marine, préparez la chapelure. Versez les pétales de maïs dans un bol et écrasez-les pour les réduire en miettes. Ajoutez la farine, le paprika doux, le poivre de Cayenne, la levure chimique et le sel. Mélangez.
  4. Retirez la viande de la marinade, égouttez-la, puis roulez-la soigneusement dans la chapelure.
  5. La vidéo montre le poulet frit dans une poêle.
  6. Après 25 minutes, retirez la viande du four. Les nuggets de poulet croustillants sont prêts!
  7. Tartinez la surface du wrap de crème, ajoutez la viande et quelques feuilles de roquette.
  8. Roulez le wrap et régalez-vous.
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