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CONSEILS CULINAIRES

Sauce au caramel

Auteur Mission Wraps
1
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Sucrée, onctueuse, délicieuse ! La sauce caramel sera idéale en accompagnement d’un dessert. Faites-la vous-même !

Ingrédients

150 gde sucre
150 mlde crème fraîche
150 gde chocolat blanc
2cuillères à soupe de beurre

Préparation

  1. Répartissez uniformément le sucre dans une poêle. Chauffez et attendez que le sucre commence à caraméliser.
  2. Ajoutez la crème au caramel obtenu. Mélangez et portez le tout à ébullition.
  3. Retirez la poêle du feu et mettez-la de côté pour que la sauce refroidisse un peu. Ajoutez-y les morceaux de chocolat blanc et le beurre, mélangez soigneusement.
  4. Votre sauce au caramel est prête, nappez-en votre dessert. Elle accompagnera à merveille les roulés aux pommes.
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