Se connecter

Copyright 2017
Conditions d'utilisation

CONSEILS CULINAIRES

Sauce tomate maison

Auteur Mission Wraps
1
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Vous ne pouvez cuisiner sans sauce tomate ? Juste !Cette recette qui accompagnera un bon nombre de plats est faite pour vous.

Ingrédients

1boîte de tomates
1cuillère à café de sucre
25 gde beurre
1/2échalote
1branche de céleri
1gousse d’ail
60 mld’huile d’olive
100 mlde vin rouge
sel
poivre

Préparation

  1. Pelez et coupez en petits morceaux l’ail, l’échalote, les tomates et le céleri-branche.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez progressivement les légumes, faites-les revenir en remuant régulièrement.
  3. Quand les légumes deviendront tendres, saupoudrez-les d’une cuillère à café de sucre. Portez à ébullition, puis mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant, de sorte à obtenir une masse homogène.
  4. Faites bouillir la sauce ainsi obtenue. Ajoutez le vin et le beurre, mélangez délicatement.
  5. Retirez la casserole du feu. Votre sauce est prête! Utilisez la sauce pour la pizza margherita.
Se connecter
ou

Vous ne possédez pas encore de compte?Inscrivez-vous !

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now