Se connecter

Copyright 2017
Conditions d'utilisation

CONSEILS CULINAIRES

Décortiquer les crevettes

Auteur Mission Wraps
1
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Vous êtes un amoureux des fruits de mer ? Apprenez à décortiquer les crevettes correctement et servez-les à toutes les sauces !

Ingrédients

Crevettes

Préparation

  1. Sur la vidéo, le cuisiner arrache la petite tête :)
  2. Ôtez la carapace de la partie antérieure de la crevette, puis de sa queue.
  3. À l’aide d’un petit couteau, entaillez le dos de la crevette, écartez doucement la chair et retirez le boyau.
  4. La crevette est décortiquée. Dès lors, vous pouvez l’utiliser dans vos plats préférés. Vous pouvez aussi les tester dans le wrap au guacamole.
Se connecter
ou

Vous ne possédez pas encore de compte?Inscrivez-vous !

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now