Se connecter

Copyright 2017
Conditions d'utilisation

CONSEILS CULINAIRES

Comment préparer de l’houmous ?

Auteur Mission Wraps
1
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Délicieux, sain, idéal comme garniture pour des wraps croustillants ! Familiarisez-vous avec notre recette d’houmous et réalisez votre propre pâte de pois chiches.

Ingrédients

5cuillères à soupe de graines de sésame
2cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1cuillère à soupe d’huile de sésame
1gousse d’ail
1/2citron
250 gde pois chiches
70-80 mld’eau
sel

Préparation

  1. Faites chauffer les graines de sésame à sec dans une poêle chaude. Lorsqu’elles sont bien dorées, versez-les dans le bol d’un mixeur et mixez pour obtenir une poudre.
  2. Ajoutez l’huile d’olive à la poudre de sésame et re-mixez le tout.
  3. Pelez et hachez l’ail, ajoutez-le à la pâte de sésame.
  4. Mettez le mixeur sur vitesse lente. Tout en mélangeant, ajoutez progressivement le reste des ingrédients: l’huile de sésame, le jus de citron, les pois chiches, l’eau, le sel et le poivre. Placez la pâte ainsi obtenue dans un petit bol.
  5. Répartissez l’houmous sur les wraps préalablement dorés au four.
Se connecter
ou

Vous ne possédez pas encore de compte?Inscrivez-vous !

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now