Se connecter

Copyright 2017
Conditions d'utilisation

CONSEILS CULINAIRES

Sauce au raifort

Auteur Mission Wraps
1
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Rehaussez le goût de vos wraps à la viande ! Préparez une sauce au raifort traditionnelle, piquante et appétissante.

Ingrédients

1racine de raifort
100 gde beurre
1tasse de farine
noix de muscade
sel
poivre

Préparation

  1. Râpez le raifort et placez-le dans un bol.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole sur feux doux et ajoutez-le au raifort.
  3. Versez la farine dans le bol contenant le beurre et le raifort. Mélangez le tout soigneusement et vigoureusement.
  4. Ajoutez progressivement le lait tout en remuant. Les ingrédients doivent former une masse homogène.
  5. À la fin, assaisonnez la sauce avec de la noix de muscade, du sel et du poivre. Mélangez.
  6. Votre sauce est prête ! Vous pouvez la servir avec des wraps au bœuf [lien].
Se connecter
ou

Vous ne possédez pas encore de compte?Inscrivez-vous !

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now