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DÉJEUNER

Wrap au poulet grillé et à la sauce barbecue

Auteur Mission Wraps
4
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Épeautre et Avoine

Wraps à l'épeautre et l'avoine Mission Spelt & Oat ou la saveur des graines de blé.

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Vous n’imaginez pas un wrap au poulet sans un délicieux accompagnement aigre-doux ? Préparez une sauce barbecue et dégustez le tout !

Ingrédients

Sauce barbecue

1gousse d’ail
1/2oignon
50 mld’huile d’olive
2tomates
1cuillère à café de cassonade
2cuillères à café de moutarde
une pincée de poivre de Cayenne
sel
poivre
1cuillère à soupe de sauce soja
1cuillère à soupe de vinaigre de vin

Wrap au poulet

250 gde blanc de poulet
4Mission Épeautre et Avoine 0% Conservateurs Artificiels
1/2boîte de maïs
quelques feuilles de laitue

Préparation

  1. Préparez la sauce : pelez et hachez l’ail finement. Émincez l’oignon.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez-y l’oignon et l’ail. Faites revenir.
  3. Faites blanchir les tomates dans l’eau bouillante, pelez-les et coupez-les en cubes. Ajoutez les cubes de tomates dans la casserole avec l’oignon et l’ail. Mélangez bien le tout sans baissez le feu.
  4. Ajoutez la cassonade, le vinaigre de vin, la sauce soja, la moutarde, le poivre et le sel. Mélangez et portez la sauce à ébullition.
  5. Préparez le wrap : coupez le blanc de poulet en dés de taille moyenne et placez-les dans un plat.
  6. Versez la sauce barbecue sur la viande préparée et mélangez.
  7. Préparez une poêle, faites-y frire la viande en sauce.
  8. Faites chauffer le wrap au four ou au micro-ondes.
  9. Étalez la viande poêlée sur le wrap chaud.
  10. Saupoudrez votre composition avec une poignée de maïs, des oignons coupés et recouvrez de feuilles de laitue.
  11. Roulez votre wrap. Bon appétit!
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