Se connecter

Copyright 2017
Conditions d'utilisation

CONSEILS CULINAIRES

Emincer les oignons

Auteur Mission Wraps
1
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Fini les larmes et les oignons mal émincés ! Voici 2 méthodes qui vous permettront de hacher vos oignons en un éclair.

Ingrédients

oignon

Préparation

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en deux le long de la tige.
  2. Placez une moitié d’oignon à plat sur une planche à découper. À l’aide d’un couteau tranchant, coupez le légume dans le sens de la longueur en lanières. Faites une incision horizontale à travers le centre. N’oubliez pas d’arrêter votre couteau juste avant
  3. Coupez l’oignon en cubes en le tenant par la racine. C’est facile!
  4. Placez l’autre moitié du légume sur la planche à découper et éliminez la racine.
  5. Coupez la moitié de l’oignon dans le sens de la longueur en lanières, en enfonçant le couteau à fond. C’est fin prêt!
Se connecter
ou

Vous ne possédez pas encore de compte?Inscrivez-vous !

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now