Se connecter

Copyright 2017
Conditions d'utilisation

CONSEILS CULINAIRES

Comment éplucher le gingembre ?

Auteur Mission Wraps
1
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Rehaussez vos plats ! Voici une méthode toute simple pour éplucher une racine de gingembre et l’utiliser dans vos plats.

Ingrédients

Gingembre

Préparation

  1. Coupez les deux pointes de la carotte à l’aide d’un couteau tranchant.
  2. Épluchez la carotte, coupez-la en deux.
  3. Découpez la carotte en longueur, de sorte à former de fins morceaux. Divisez les autres tranches en bâtonnets.
  4. C’est prêt ! Placez les bâtonnets de carotte dans un bol.
Se connecter
ou

Vous ne possédez pas encore de compte?Inscrivez-vous !

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now