Pesto maison

Blé nature
Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.
+ En savoir plusPréparez un pesto maison parfumé et mettez une touche d’Italie dans votre cuisine !
Ingrédients
150 g | de pignons de pin |
1 | bouquet de basilic |
2 | gousses d’ail |
100 g | de parmesan |
50 ml | d’huile d’olive |
Préparation
- Épluchez les pommes et coupez-les en cubes.
- Versez la cassonade dans une poêle. Ajoutez un peu de beurre, une pincée de cannelle et les pommes coupées. Faites revenir le tout à feu doux jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
- Préparez la pâte en découpant le wrap en bandes d’une largeur d’environ 6 cm.
- Dans une casserole, faites fondre le reste de beurre. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre et une pincée de cannelle. Badigeonnez les bandes de wrap avec cette sauce.
- Dans le coin inférieur gauche de chaque bande, placez une cuillerée de pommes. Pliez et enroulez la pâte, de sorte à former des roulés.
- Placez les roulés sur une plaque à pâtisserie. Laissez-les cuire au four à 180°C jusqu’à faire dorer la pâte. Entretemps, préparez la sauce au caramel (voir « Sauce au caramel »).
- Retirez les roulés du four, placez-les sur une assiette et nappez-les de sauce.