Se connecter

Copyright 2017
Conditions d'utilisation

CONSEILS CULINAIRES

Pesto maison

Auteur Mission Wraps
2
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Préparez un pesto maison parfumé et mettez une touche d’Italie dans votre cuisine !

Ingrédients

150 gde pignons de pin
1bouquet de basilic
2gousses d’ail
100 gde parmesan
50 mld’huile d’olive

Préparation

  1. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes.
  2. Versez la cassonade dans une poêle. Ajoutez un peu de beurre, une pincée de cannelle et les pommes coupées. Faites revenir le tout à feu doux jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
  3. Préparez la pâte en découpant le wrap en bandes d’une largeur d’environ 6 cm.
  4. Dans une casserole, faites fondre le reste de beurre. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre et une pincée de cannelle. Badigeonnez les bandes de wrap avec cette sauce.
  5. Dans le coin inférieur gauche de chaque bande, placez une cuillerée de pommes. Pliez et enroulez la pâte, de sorte à former des roulés.
  6. Placez les roulés sur une plaque à pâtisserie. Laissez-les cuire au four à 180°C jusqu’à faire dorer la pâte. Entretemps, préparez la sauce au caramel (voir « Sauce au caramel »).
  7. Retirez les roulés du four, placez-les sur une assiette et nappez-les de sauce.
Se connecter
ou

Vous ne possédez pas encore de compte?Inscrivez-vous !

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now