Se connecter

Copyright 2017
Conditions d'utilisation

DÉJEUNER

Wrap au tofu et curry

Auteur Mission Wraps
4
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Vous aimez les combinaisons de saveurs originales ? Préparez un wrap au tofu et au curry. Vous allez certainement apprécier cette recette inspirée de la cuisine asiatique.

Ingrédients

4Wraps Mission Original
150 gde tofu
1grande carotte
1tige de céleri
8grandes feuilles de laitue
1cuillère à soupe d'oignon rouge haché
50 ggraines de citrouille ou de tournesol non salées et fraîches
du sel et du poivre

Préparation

  1. Coupez le tofu en cubes et faites-le tremper dans 750 ml d'eau bouillante salée.
  2. Égouttez le tofu et mettez-le sur une assiette au réfrigérateur.
  3. Préparez la sauce.
  4. Mélangez dans un bol 125 g de mayonnaise, 1 petit poivron rouge et 1 petit poivron vert, hachés et épépinés, 2 cuillères à café de curry en poudre, 2 cuillères à soupe de jus de citron, du sel et du poivre.
  5. Coupez une carotte en fines rondelles.
  6. Hachez un céleri.
  7. Réchauffez les wraps au four à micro-ondes conformément aux instructions figurant sur l’étiquette.
  8. Étalez de la sauce sur les wraps, puis déposez la laitue, le tofu, la carotte, le céleri, l'oignon ainsi que des graines de citrouille et de tournesol.
  9. Roulez fermement les wraps et servez.
Se connecter
ou

Vous ne possédez pas encore de compte?Inscrivez-vous !

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now