Se connecter

Copyright 2017
Conditions d'utilisation

DÉJEUNER

Wrap à l'agneau grillé

Auteur Mission Wraps
4
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Inspirez-vous des saveurs de la cuisine arabe pour ce wrap à l'agneau ! Ce plat au parfum oriental ravira tous les palais.

Ingrédients

4Wraps Mission Original
8rondelles d'aubergines grillées et marinées à l'huile
15tiges de persil
200 gd'houmous (purée de pois chiche)
400 gd'agneau ou de viande de kebab hachés
100 gde raisins secs
2cuillères à soupe d'huile
du sel et du poivre

Préparation

  1. Faites tremper les raisins dans un bol d'eau chaude pendant 15 minutes.
  2. Égouttez-les.
  3. Lavez et coupez le persil.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à grand feu et ajoutez-y la viande.
  5. Mélangez énergiquement.
  6. Salez et poivrez.
  7. Ajoutez le persil et les raisins et continuez à faire revenir.
  8. Égouttez les rondelles d'aubergines.
  9. Répartissez uniformément et généreusement l'houmous sur les wraps.
  10. Déposez 2 rondelles d'aubergines et la viande.
  11. Roulez fermement et servez-les.
Se connecter
ou

Vous ne possédez pas encore de compte?Inscrivez-vous !

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now