Se connecter

Copyright 2017
Conditions d'utilisation

POUR LES ENFANTS

Wrap au boeuf haché et aux épinards

Auteur Mission Wraps
4
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Multigrains

Wraps Mission Multigrain, délicieuse combinaison de graines de lin dorées et brunes.

+ En savoir plus

Jouez avec les saveurs ! Combinez bœuf et épinards, assaisonnez avec votre sauce préférée et savourez.

Ingrédients

4Wraps Mission Multigrain
200 gde maïs rincé à l'eau et égoutté
40 gd'épinards frais
240 gde boeuf ou d'agneau haché
2cuillères à soupe d'huile d'olive
du sel du poivre

Sauce

1un petit citron confit
1yaourt nature
50 mld'huile d'olive
du sel et du poivre

Option guacamole

50 mlde jus de jus de citron vert
2avocats murs
1cuillère à soupe d'assaisonnement pour guacamole

Préparation

  1. Mélangez l'avocat avec des épices et du jus de citron vert.
  2. Mettez de l'huile dans une poêle et faites revenir la viande à feu moyen.
  3. Émiettez la viande avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez.
  4. Répartissez sur les wraps le guacamole, la viande, le maïs et les épinards, salez et poivrez.
  5. Roulez les wraps et enveloppez-les avec du film plastique alimentaire.
  6. Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure ou servez chaud.
Se connecter
ou

Vous ne possédez pas encore de compte?Inscrivez-vous !

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now