Se connecter

Copyright 2017
Conditions d'utilisation

LUNCH

Wrap au poulet piquant et au poivron grillé

Auteur Mission Wraps
6
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Vous manquez d'inspiration pour le déjeuner ? Voici une recette. La viande à la saveur relevée et les fines herbes enchanteront chacun.

Ingrédients

6Wraps Mission Original
1un pot de poivrons rouges et verts confits à l'huile
1oignon
200 gde guacamole
125 gde crème
du jus de citron
3filets de poulet coupés en morceaux

Marinade

de l'huile d'olive
2cuillères à café d'origan
1cuillère à café de poivron en poudre
1cuillère à café de cumin moulu
1cuillère à café d'ail en poudre
0,5cuillère à café de chili en poudre
1cuillère à café de sel

Préparation

  1. Mélangez dans un bol toutes les herbes et du sel.
  2. Ajoutez-y le poulet émincé et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Mélangez soigneusement, couvrez et mettez au réfrigérateur pour 12 heures.
  4. Emincez l'oignon faites-le revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes
  5. Faites revenir le poulet émincé dans une poêle pendant 5 minutes environ.
  6. Humidifiez les wraps et réchauffez-les au four à micro-ondes pendant 1 minute.
  7. Étalez du guacamole sur chaque wrap, déposez le poulet, le poivron coupé en lmelles et la crème avec quelques gouttes de jus de citron.
  8. Roulez les wraps et servez-les bien chauds.
Se connecter
ou

Vous ne possédez pas encore de compte?Inscrivez-vous !

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now