Se connecter

Copyright 2017
Conditions d'utilisation

POUR LES ENFANTS

Wrap dessert à la crème et aux framboises

Auteur Mission Wraps
4
Froid
Chaud
Poisson
Viande
Végétarienne
Blé nature

Wraps Mission Original wraps classiques que tous les palais apprécieront.

+ En savoir plus

Envie de sucré ? Un wrap à la crème et aux fruits, une gourmandise simple et rapide pour apaiser les petites faims. Préparer un délicieux dessert est un jeu d'enfant !

Ingrédients

2Wraps Mission Original
2cuillères à soupe de sucre en poudre + un peu plus à saupoudrer
225 gde framboises
jus d'une moitié d'orange
450 gde fraises coupées en quatre sans queues
100 gde crème fleurette
100 gde fromage mascarpone

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Découpez chaque wrap en 8 triangles, disposez-les sur une tôle et saupoudrez de sucre.
  3. Faites rôtir au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez les wraps de la tôle et laissez-les refroidir.
  4. Mettez dans le robot multifonction la moitié des framboises, 1 cuillère à soupe de sucre et du jus d'orange. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  5. Mélangez le reste de framboises et des fraises.
  6. Servez de la façon suivante : déposez un triangle-wrap sur chaque assiette. Déposez de la mascarpone mélangée avec la crème fleurette (pour rendre le plat moins lourd, vous pouvez remplacer par de la crème chantilly), puis une cuillère à soupe de fraises
  7. Répétez deux fois en mettant les triangles sous plusieurs angles différents.
  8. Saupoudrez de sucre en poudre et servez.
Se connecter
ou

Vous ne possédez pas encore de compte?Inscrivez-vous !

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes

Partagez avec vos amis

Les informer de nouvelles recettes
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now